A vrai dire y a pas vraiment de recette, c’était de l’impro.
Autour de 250g de crème pâtissière.
Puis j’ai monté 4 œufs en neige avec 30g de sucre que j’ai incorporé en plusieurs fois (la première fois, je le fais au fouet pour vraiment mélanger a fond et détendre la crème pâtissière, puis le reste a la Maryse)
Quand tout est mélangé tu rajoute ton chocolat haché.
Tu beurre au pinceau tes moules et tu farine.
Pour le cœur coulant tu remplis tes moules au 3/4 tu mets un carré de chocolat noir et tu rajoute par dessus le 1/4 qui reste.
Pour la cuisson, j’ai testé plusieurs cuisson pour les soufflés, de 20 min à 180 degrés, 12min a 210 degrés à 8min à 240 degrés.
Ce que je préfère c’est 8 min à 240, car l’intérieur du soufflé garde vraiment la texture des blanc en neige.
Quand c’est cuit, tu poses ça le plus vite possible sur ta table En te brûlant les mains, tu balance du sucre glace et tu sort ton tel pour prendre une photo avant que ça retombe, c’est ultra serré comme timing.